请教一下关于牧师治疗装备的问题。

一个刚到70的牧师,目前治疗只有600+,刚洗了神牧,做任务都困难想问一下去哪里拿治疗装? 别跟我说去YXFB,人家根本不带我,最好是PT小FB里掉的,连破碎大厅人家都不带我,郁闷啊。。。。。。

全部回答

    首先先深刻的同情你一下…… 关于你的问题: 普通迷宫的圣徒肩,老三掉。 默默尔掉圣徒衣服,普通STK老二掉圣徒裤子,做任务能给一本副手,叫泰罗克的传说,输出治疗都很好。
   治疗拿锤子,能源舰的老二还是老一我给忘了……出悔过之锤+277疗效。   奥金尼地穴有个加66疗效的,如果你塞纳里奥远征队声望到崇敬了,那就换一个治疗头,+79的。
   然后再到萨尔玛买一个雕文加治疗的。 魔杖在奴隶围栏,那个大螃蟹。叫什么芦苇杆?+22疗效,鞋没什么好的,STK老1掉一个光誓,鞋加疗效加的少。 手套做任务能给一个忏悔手套,项链也是奥金尼任务给一个+35的。
     这些下来你就1000+了,FM+卓越法力之油+疗效药水+金色鱼柳。 其实如果你很有钱的话,那就洗裁缝,原始月布三件套装就差不多了。

洗回暗牧,让他们缺圣牧缺死,等到圣牧稀有了,自然有工会专门培养你了

最快的方法就是找个工会跟着混KLZ 装备提升的最快 现在一般的工会KLZ的装备需求的都不是很多了

LZ可以换个思路啊,那就是生产技能洗成裁缝,做月布套装,应该算是神M初期很好的治疗装了。而且现在洗裁缝也不是很费钱,建议考虑下。

海音贝壳披风 拾取绑定 后背 布甲 76 护甲 +15 耐力 +16 智力 需要等级 68 装备: 使法术治疗提高最多40点,法术伤害提高最多14点。 装备: 每5秒恢复4点法力值。 蒸气老一的! 混套牧师的D3套好了给你发太费劲了.