刚到70的牧师

本人70级牧师 刚到70 一身环保 因为是学生 没有时间跟会里组KLZ 但平时6,日有时间可以组野团 但是当暗M 法伤550 穿治疗装 治疗不过850 没有人愿意带我 有什么方法让我法伤或治疗变高些 达到去KLZ的要求 除了去战场刷装备 还有其他方法么 麻烦大家帮我

全部回答

     我也是一MS~和你情况差不多,不过我是上班~按理说学生应该很有时间才对啊~难道你是初中、高中生?! 咳咳~~回到正题,首先要先明确方向,AM还神M~如果你时间少建议你神M吧,不过老跟别人屁股后面加血也不爽啊~呵呵~所以我一直就是暗M~~ 刚70装备还是环保,这样你应该多下5人的PT本~提升下装备,把该换的换了,该拿的拿了~蓝的治疗装,圣徒套确实不错~塞那里奥的声望奖励也值得一刷~ PT本毕业,FB对应的声望也该到尊敬了吧,治疗1000+买上钥匙去YX本吧~ YX本不仅有蓝装 紫装可以拿,还有章子哦~可以去换不错的装备~ 刷不了几次治疗到1200就可以去KLZ了~现在公会KLZG团带队的一般装备意识都很好~有钱你也可以去消费或者打工~大鸟也是很诱惑人的~ 还是那一点,先明确方向,着重的去刷装备~。

先普通本,先搞一身差不多的治疗装备,比如说D3套,然后刷刷声望。 最简单的2个声望,一个塞纳里奥前哨的声望一个是沙塔斯的声望,前者给个好的副手治疗,后者给个299的治疗锤子,前期来说的话还是比较不错。1300+之后就可以去玩玩YX本和KLZ了。 另外如果楼主的朋友够强而且能带你的话其实现在的治疗量就可以去打KLZ了。我当时也就刚900的效果就被拖进KLZ了。

先普通本后YX 本 刷刷章和牌子 不过建议最好先神M 治疗 在暗M 这样还有人带你 你550法伤的暗M 很少有人肯带

普通的70级5人副本比较适合你现在的情况。从这些副本中毕业去KLZ治疗我觉得已经不成问题了。

你Y到底是想当暗M还是治疗啊,想好你的发展方向再说吧,暗M FB难组到人,如果你没时间玩还是玩神M吧,周末组野团KLZ,很快治疗1400+