火羽山找林格(环形山[走丢了]任务)怎么做

如题,谢谢详细说明怎么走

全部回答

找到火羽山脉,从山的南边往上爬,洞的大概位置在山脉的东边,要从一颗倒树上跳过去,那个npc就在一个洞里,如果洞里没人那就是有人正在做这个任务的后续任务〈朋友的帮助〉,等一会就刷新了,然后就是跑路〉喷水〉跑路〉喷水。。。

火羽山的其中一个靠底层的山洞里。跟他说话之后,他会给你一个可以使用的水壶,然后他会跟着你走。骑马的话,他会比你慢一些。你就领着他往营地跑,他随机会晕到,你只要过去,面对他使用水壶,他就会起来继续跟你走,就这样安全送到营地任务就完成了。

林格 在火羽山 中层的一个洞里 和他说话 他会自己走的 走着走着就会晕倒 你用那个NPC女地精给你的水 朝他喷下 他就会继续走 直到回营地

你必须帮帮我,XX!我的朋友林格前不久离开这里去探索南边的火山了,但他一直没回来。我很为他担心。 你能帮我找找他吗?带着我的水壶,如果你找到了林格,没准他正需要它呢! 就是到中间环形山的一个山洞里找他 不是最顶上的那个哦!最上面的洞里的是个JY火 是中间 反正你靠近了地图上就显示了1~嘎嘎