魔兽世界环形山隐藏任务

在环形山出能接到一个隐藏任务,是一个破船给的!! 第3布时让玩家去菲拉斯找个视灵药剂,双亚山下的npc让我去找北边废墟中的一个怪,并让我用一个诱饵引开他,得到一个药草和他换药剂,但我找了半天也没找到那个怪在那??谁能告诉我准确坐标???

全部回答

    不是隐藏任务啦 具体看下面吧 物品名称:林克的回旋镖 需求等级:lv52 建议:炉石定在塔纳利斯,最好在冬泉谷有个术士朋友支持你 任务流程 第一阶段: Q1、无人知晓的秘密 先在安戈洛环形山找到一个破碎的木筏(63。
  69),接受第一个任务,然后就在那里潜水找到一个小背包,打开后有3件物品,有张照片是林克和zelda公主的照片,hoho,这张照片没什么用,想留着的就留着吧 Q2、无人知晓的秘密 将东西给马绍尔营地的林格 Q3、无人知晓的秘密 林格给了你一把剑,让你送给冬泉谷的多诺尔·雪山(31。
    44) 第二阶段: Q1、视灵药剂 雪山会让你去找格雷甘·山酒(就在菲拉斯双塔山,“塔”字那里),找到他后对话,然后他会找你找北方的一个豺狼人,你在他那里买一块肉,然后往北走就会看见一个破屋,门口有一个开门豺狼人,将肉放在阶梯下,=他下来的时候你就进去取草,取到后给山酒他会给你3个视灵药剂,然后回冬泉谷给雪山结束任务 Q2、墓地相见(这个步骤好玩) 雪山让你去塔纳利斯的墓地使用药剂(其实就是自杀了,建议穷人衣服脱光光放在银行再去),死后释放灵魂,在加基森的东北方向的山下找到加里杨(54。
    24),对话。 Q3、寻找墓碑 加里杨给你任务后就去墓地复活了,然后就在墓地的左上侧有个明显的墓碑,点击。闪光过后。。。。 Q4、林克的剑 又去找林克了,飞吧,飞到希利苏斯再走过去 Q5、侏儒的援助 林克要你去找科琳,就是营地山洞里面那个,做过水晶塔系列任务的都知道,这里要多等一下,接下一个任务 第三阶段: Q1、林克的记忆 去费伍德森林找艾瑞丹·蓝风(51。
    81,就在翡翠圣地右下一点点) Q2、银爪铁心 蓝风要你找11个银爪和1个铁树之心,银爪打熊和狼都出,铁树之心在铁木森林打铁木践踏者和铁木游荡者出,然后给蓝风 Q3、亚奎门塔斯的银图腾 蓝风给你一个包,打开,全部带上去塔纳利斯海盗营地的南面的石阵,在石阵用书召唤亚奎门塔斯,注意不要出石圈,然后召唤后就得到了亚奎门塔斯的银图腾,千万不要出圈 第四部分: Q1、林克的冒险 将银图腾交给科琳,然后他让你找林克 Q、结伴而行 带上图腾,去干掉火羽山山顶的火焰使者,还有去拿山洞里面的金色火焰。
     呵呵 时间有些长 要有耐心哦。

我没用过插件不知道坐标 就是在凄凉之地进去菲拉斯的路边 有一个房子门口有一个豹狼人 把肉扔下趁他去吃肉就可以进去

这个就是所谓的林克系列任务,最后奖励是林克之剑和林克的回旋标,还有一件法师用的东西。 你拿到诱饵后,顺着路往北走,在路的左边能发现一个怪(就在路边的一间屋门口),这个怪不会攻击你,你也不能攻击这个怪,你把诱饵放楼梯上,那个怪就会离开门口,然后你进去拿药草就可以了。 补充一下,这个任务难度不大,但很费时间,粗略估计一下,光天上飞就要用掉2小时。

麻烦告诉一下呗~~那个破船的坐标~~~偶也想做做看~~^^0^