本人新手猎人 33级 练工程 采矿 听说工程很费钱 怎么才能多刷钱啊?谢谢高人们的指点

同上

全部回答

    别指望工程赚钱,只能说是解决一个温饱问题,但是当你真正用心去学工程后你会发现工程实在是太好玩了,本人亡灵战士,采矿加工程!因为我当时有大号法师剥皮采矿供材料,所以不怎么吃力,如果你刚开始没有大号的话就先双采,到了四十以后再改工程和采矿,那时好多图纸的地方你也可以去了! 要是充工程的话建议用子弹之类的往上冲,自给自足,费的材料还少,高级了可以用瑟银零件或者瑟银管充! 至于赚钱嘛,如果是部落的话,前期灰谷的致命的短枪,凄凉之地的高假高人,还有环形山任务的秘银外壳,东瘟疫的高爆炸弹和不牢固的扳机都是工程做的! 如果你自己想去一些地方刷钱的话有的门是锁着的你可以用工程的炸弹炸开! 在艾萨拉有一个潜水头盔,做了后你可以长时间在水下打怪,而且好多矿是在水下的,呵呵,相对而言,你比别人更有采矿优势! 有一个降落披风,逃命用不错,遇到对方阵营死命地追你,你跑到山边,用降落披风,呵呵,看他还敢跟你跳不? 工程的各种瞄准镜,不用说了,猎人必备呀! 我战士做了一些枪,给我的小号猎人,做为猎人升级的动力,呵呵! 工程学的秘银幼龙,让你同时带两个攻击型的宝宝,多拉风呀! 所以说一旦你深入学工程后会发现工程太有趣了!本人工程200时想删掉,不过还是坚持过来了,现在打死也不删工程!而且,工程的图纸就两个最高级的布甲的护镜需要充声望,其他的图纸都不用相关的声望,省得去无聊地刷声望 了! 罗索了这么多,希望你能喜欢工程!。

练工程,注定没多少钱,如果没有什么朋友或大号,40级马都买不起,挖到的矿还不能卖(冲工程用)

工程就是烧钱的,要想赚钱就别练工程 最赚钱的肯定还是双采集。。不过猎人双采集有点不舒服。。不能开侦测

工程不错的,一点不费钱,你练级时顺便挖的矿就够你用的,猎人练工程绝对一劳永逸,这个级别你就多做子弹,自己又能用,还升技能,炸弹什么的目前少做,级别高了需要时在做不晚,所以费不了什么钱的。别学剥皮,耽误时间

  猎人单打钱是比较省力的工程猎人生存力更是加强了(手雷之类的爆炸物)工程练起来需要的矿石很多你就的多采所以花点钱是肯定的你可以卖些工程零件(别的专业要用到的。
  成品向枪呀做出来的手雷呀什么的成品半成品毕竟冲技能这些东西会很多卖NPC有点可惜)卖掉多余的矿也什么的想挽回点成本很容易一般卖给不会工程的人简易投执炸弹(不会工程也能用)高级工程分地精和诸如两系各个系的东西做完能对着卖给对方例如地精起勃器做好卖给诸如工程的人。

把工程改成剥皮吧!~~(双挖钱来的最快)