子弹的问题。

如果用重力把子弹的弹头迅速压向弹壳内部,会出现什么情况?

全部回答

一种就是摩擦出火花,引燃了火药,然后你就可以见马克思了...呵呵....(这是真的!) 第二种就是什么事都没发生,因为摩擦没有生出火花.因为底火没有打着,枪弹一般是不会自己点火的.而摩擦生热和打击底火都能给装药带来能量... 所以最好不要去做这样的实验,说不定哪一发子弹就会发火的哦~~!! 最好用拨弹器去拆子弹,这可能上最安全的拆弹方法了

楼主只要用锤子一锤就知道了

只要不碰底火,会发生弹头压到弹壳里去了,不会爆发.装药都不会满的.