释小龙最近在干什么

小龙最近在干什么好像他回国了

全部回答

    电影《乌龙院》中,武功一流的释小龙16日将自纽约Professional Childrens School高中毕业,日前他接受电访,兴奋地说:“我就要回北京拍戏了!最近正练身体减重。
  ”他期许自己能够当李连杰第二,在国际影坛崭露头角,异于释小龙朝演艺圈摩拳擦掌,“老搭档”郝劭文却不恋镁光灯,把上公立大学商学系作为第一志愿。   释小龙在纽约求学4年,外型时尚,早已不是穿袈裟的小和尚,他承认纽约求学环境好,但也考量演艺事业在内地,爸爸、干爹要他16日返京拍戏。
  久未露面,释小龙身手依旧利落,同学平常最爱看他秀武术,仰慕他的女生因而不少,他害羞地说:“有一些女生啦,但具体来说不是女朋友。  ”他强调自己绝不仗着武功打人。 虽然他人在纽约,却很注意华人娱乐圈,最爱听张惠妹的歌,曾跟同学开了快3小时的车,到大西洋城听她的演唱会,他流露小粉丝的口吻说:“好希望能够跟张惠妹一起拍戏。
  ” 异于释小龙大张旗鼓返回影坛,郝劭文却不再拍戏,一手捧红他的导演朱延平年初找他为《功夫灌篮》站台,还是半哄半骗地让他带同学来看周杰伦才同意。  朱延平表示:“他妈妈也不让他再演戏,往后要看到郝劭文拍戏很难啦!” 。