释小龙的电影作品多吗?

释小龙的电影作品多吗?只记得他拍过几部电视剧,还有他跟郝劭文有过电影合作吗?

全部回答

    1995年08月 《十兄弟》 饰 大力三 主演:钟镇涛 张敏 释小龙 郝邵文    1995年12月 《龙在少林》 饰 小龙 主演:郝邵文 罗家英 释小龙 元彪 徐若瑄 惠英红    1996年04月 《黄金岛历险记》(又名《超级中国龙》) 饰 小龙 主演:郝劭文 释小龙 吴孟达 吴家乐 徐若瑄 楼学贤    1997年《侠盗正传》(又名《侠盗》《义胆忠魂》) 饰 小廖添丁 主演:林志颖 罗时丰 释小龙    1997年 《哪吒大战美猴王》(又名《天庭外传》) 饰 哪吒(豆子) 主 演:林志颖 释小龙 郝邵文    2000年05月 《真味小厨王》(又名《真味小和尚》《真味小霸王》) 饰 光仔 主 演:释小龙 吴孟达    2000年11月 《中华丈夫》(又名《致命密函》) 饰 大福   主演:张晋 释小龙 钱嘉乐 李珊珊 唐宁    2000年《黑道少林》 主演:释小龙 释行宇 谢苗 周秀兰 小龙女    2002年《功夫漫画》(又名《一本未完成的漫画》) 饰 天行 主演:释小龙    2002年 《三无流浪记》(又名《搏击赌庄》) 饰 陈小龙 主 演:田辉 陆剑明 钟洁怡 佟格格 释小龙    2002年《功夫食神》 饰 小龙 主演:释小龙    2002年《少年赌圣》 饰 高俊 主演:释小龙 徐少强 钟淑慧 孙亚    2002年《英雄识英雄》(又名《南北雄师》) 饰 柳小龙 主演:释小龙 唐梦晗 张宝文 石天龙 谢苗    2002年《辣手学子》(又名《龙威小子》) 饰 李杉 主演:释小龙    2002年《日本少林》(又名《龙霸四海》) 饰 师弟 主演:释小龙 徐少强 朱茵 谭小环    2002年03月《夺宝英雄》(又名《极地皇陵》) 饰 小鬼向导 主演:释小龙 原子鏸 王合喜 岛田洋子 李敏    2002年《明天的日记》    2002年《黑侠VS赌圣》 饰 高俊 主演:释小龙 林威 陈明君 周洲    2010年04月《叶问2:宗师传奇》 饰 徐世昌( 叶问二徒弟) 主演: 释小龙 甄子丹 黄晓明 郑则仕 洪金宝 杜宇衡 琚文忠 2010年11月《刀客外传》 饰 苏丐儿 主演:释小龙 何洁 罗家英 李??梁家仁    2011年07月《大海啸鲨口逃生》主演:沙妮·文森(Sharni Vinson) 释小龙 戚玉武 如果你还想知道有关释小龙其他作品,可以在百度上搜索“爱丽娱乐”,那里有更多地介绍。

    电影作品   1993年07月 《笑林小子》(又名《旋风小子》《卜派小子》) 饰 少林小和尚   主演:林志颖 郝邵文 释小龙 徐濠莹 徐若瑄 张震岳 秦沛苑琼丹李明炀   1994年04月 《笑林小子Ⅱ之新乌龙院》 饰 小龙   主演:郝劭文释小龙 吴孟达郑少秋张卫健杨紫琼叶全真李明炀 林小楼   1994年08月 《中国龙》 饰 小龙   主演:释小龙 郝邵文金城武吴孟达徐锦江叶全真   1995年04月 《笑林小子之无敌反斗星》 (又名《新乌龙院2》) 饰 小龙    主演:释小龙 单立文郝邵文刘洵 吴孟达李明炀 叶全真葛民辉   1995年06月 《赌圣2:街头赌圣》 饰 小龙   主演:释小龙 林国斌 吴孟达 彭丹 陈百祥程东 葛民辉 成奎安段伟伦 文隽 邱淑贞甄子丹元奎李兆基黄雄 蔡业信   1995年08月 《十兄弟》 饰 大力三   主演:钟镇涛张敏释小龙 郝邵文   1995年12月 《龙在少林》 饰 小龙   主演:郝邵文罗家英释小龙元彪徐若瑄惠英红   1996年04月 《黄金岛历险记》(又名《超级中国龙》) 饰 小龙   主演:郝劭文 释小龙 吴孟达 吴家乐 徐若瑄 楼学贤   1997年《侠盗正传》(又名《侠盗》《义胆忠魂》) 饰 小廖添丁   主演:林志颖罗时丰 释小龙   1997年 《哪吒大战美猴王》(又名《天庭外传》) 饰 哪吒(豆子)   主 演:林志颖释小龙郝邵文   2000年05月 《真味小厨王》 释小龙 剧照(14张)(又名《真味小和尚》《真味小霸王》) 饰 光仔   主 演:释小龙吴孟达   2000年11月 《中华丈夫》(又名《致命密函》) 饰 大福   主演:张晋释小龙钱嘉乐李珊珊 唐宁   2000年 《黑道少林》   主演:释小龙 释行宇谢苗 周秀兰小龙女   2002年 《功夫漫画》(又名《一本未完成的漫画》) 饰 天行   主演:释小龙   2002年 《三无流浪记》(又名《搏击赌庄》) 饰 陈小龙   主 演:田辉陆剑明 钟洁怡佟格格 释小龙   2002年 《功夫食神》 饰 小龙   主演:释小龙   2002年 《少年赌圣》 饰 高俊    主演:释小龙 徐少强钟淑慧孙亚   2002年 《英雄识英雄》(又名《南北雄师》) 饰 柳小龙   主演:释小龙 唐梦晗 张宝文石天龙谢苗   2002年 《辣手学子》(又名《龙威小子》) 饰 李杉    主演:释小龙   2002年 《日本少林》(又名《龙霸四海》) 饰 师弟   主演:释小龙 徐少强 朱茵谭小环   2002年03月 《夺宝英雄》(又名《极地皇陵》) 饰 小鬼向导   主演:释小龙原子鏸 王合喜岛田洋子 李敏   2002年 《明天的日记》   2002年 《黑侠VS赌圣》 饰 高俊   主演:释小龙 林威 陈明君 周洲   2010年04月 《叶问2:宗师传奇》 饰 徐世昌( 叶问二徒弟)   主演: 释小龙 甄子丹 黄晓明 郑则仕 洪金宝 杜宇衡 琚文忠   2010年11月 《刀客外传》 饰 苏丐儿   主演:释小龙 何洁 罗家英 李??梁家仁   2011年07月 《大海啸鲨口逃生》   主演:沙妮·文森(Sharni Vinson) 释小龙 戚玉武 编辑本段 电视电影作品   2001年《乌龙闯情关》饰 释小龙   2002年 《功夫漫画》(又名《一本未完成的漫画》) 饰 天行   主演:释小龙   2002年 《三无流浪记》(又名《搏击赌庄》) 饰 陈小龙   主 演:田辉陆剑明 钟洁怡佟格格 释小龙    《火线追凶》2002年 《功夫食神》 饰 小龙   主演:释小龙   2002年 《少年赌圣》 饰 高俊   主演:释小龙徐少强钟淑慧孙亚莉   2002年 《英雄识英雄》(又名《南北雄师》) 饰 柳小龙   主演:释小龙唐梦晗 张宝文石天龙谢苗   2002年 《辣手学子》(又名《龙威小子》) 饰 李杉   主演:释小龙   2002年 《日本少林》(又名《龙霸四海》) 饰 师弟   主演:释小龙徐少强 朱 茵谭小环   2000年 《黑道少林》 释小龙《刀客外传》剧照(10张)   主演:释小龙释行宇谢苗 周秀兰小龙女   2002年 《明天的日记》   2002年 《黑侠VS赌圣》 饰 高俊   主演:释小龙林威 陈明君 周洲   2009年 《火线追凶》 饰 韩非   主演:钟汉良齐 芳释小龙涂黎曼刘 永徐少强尹天照 编辑本段 电视作品 编辑本段 参演电视剧    首播时间 剧名 扮演角色 合作演员 2011-10 少林猛虎 杨恕 邬靖靖 2011-05 自古英雄出少年 铁彪 白静;吴磊;孙一明 2010 盖世英雄方世玉 洪熙官 杨子;元秋 2010 十二生肖传奇 耀天;生肖龙 郭品超;杨幂;陈浩民 2009 七种武器之孔雀翎 秋凤梧 穆婷婷;于莎莎;于波 2009 包三姑外传 董宝玉;李南山 李绮红;陈浩民;于波 2005-07 少年包青天3 展昭 邓超;赵阳;秦丽 2005 薛仁贵传奇 李剑山 保剑锋;金巧巧;王卫国 2003 水月洞天 尹天仇 于波;蔡少芬;徐少强 2003 隋唐英雄传 裴元庆 黄海冰;聂远;林子聪 2003 萍踪侠影 小张丹枫 黄海冰;范冰冰;黄晓明 2003 醉侠张三 冯德禄 吴越;郝蕾;吴辰君 2002-05 倚天屠龙记 少年张无忌 苏有朋;贾静雯;张国立 2001-11 卧龙小诸葛 马谡 任泉;谢苗;刘晓虎 2001-08 少年黄飞鸿 黄飞鸿 吕丽萍;何中华;陈龙 2001-07 乌龙闯情关 释小龙 曹颖;。

    1993年07月《笑林小子》(又名《旋风小子》《卜派小子》) 饰少林小和尚 主演:林志颖 郝邵文 释小龙 徐濠莹 徐若瑄 张震岳 秦沛苑琼丹李明炀 1994年04月《笑林小子Ⅱ之新乌龙院> 饰小龙 主演:郝劭文 释小龙 吴孟达 郑少秋 张卫健 杨紫琼 叶全真 李明炀 林小楼 1994年08月 《中国龙》 饰小龙 主演:释小龙 郝邵文 金城武 吴孟达 徐锦江 叶全真    1995年04月 《笑林小子之无敌反斗星》(又名《新乌龙院2》) 饰小龙 主演:释小龙 单立文 郝邵文 刘洵 吴孟达 李明炀 叶全真 葛民辉    1995年06月 《赌圣2:街头赌圣》 饰 小龙 主演:释小龙 林国斌 吴孟达 彭丹 陈百祥 程东 葛民辉 成奎安 段伟伦 文隽 邱淑贞 甄子丹 元奎 李兆基 黄雄 蔡业信    1995年08月 《十兄弟》 饰 大力三 主演:钟镇涛 张敏 释小龙 郝邵文    1995年12月 《龙在少林》 饰 小龙 主演:郝邵文 罗家英 释小龙 元彪 徐若瑄 惠英红    1996年04月 《黄金岛历险记》(又名《超级中国龙》) 饰 小龙 主演:郝劭文 释小龙 吴孟达 吴家乐 徐若瑄 楼学贤    1997年《侠盗正传》(又名《侠盗》《义胆忠魂》) 饰 小廖添丁 主演:林志颖 罗时丰 释小龙    1997年 《哪吒大战美猴王》(又名《天庭外传》) 饰 哪吒(豆子) 主 演:林志颖 释小龙 郝邵文    2000年05月 《真味小厨王》(又名《真味小和尚》《真味小霸王》) 饰 光仔 主 演:释小龙 吴孟达    2000年11月 《中华丈夫》(又名《致命密函》) 饰 大福   主演:张晋 释小龙 钱嘉乐 李珊珊 唐宁    2000年《黑道少林》 主演:释小龙 释行宇 谢苗 周秀兰 小龙女    2002年《功夫漫画》(又名《一本未完成的漫画》) 饰 天行 主演:释小龙    2002年 《三无流浪记》(又名《搏击赌庄》) 饰 陈小龙 主 演:田辉 陆剑明 钟洁怡 佟格格 释小龙    2002年《功夫食神》 饰 小龙 主演:释小龙    2002年《少年赌圣》 饰 高俊 主演:释小龙 徐少强 钟淑慧 孙亚    2002年《英雄识英雄》(又名《南北雄师》) 饰 柳小龙 主演:释小龙 唐梦晗 张宝文 石天龙 谢苗    2002年《辣手学子》(又名《龙威小子》) 饰 李杉 主演:释小龙    2002年《日本少林》(又名《龙霸四海》) 饰 师弟 主演:释小龙 徐少强 朱茵 谭小环    2002年03月《夺宝英雄》(又名《极地皇陵》) 饰 小鬼向导 主演:释小龙 原子鏸 王合喜 岛田洋子 李敏    2002年《明天的日记》    2002年《黑侠VS赌圣》 饰 高俊 主演:释小龙 林威 陈明君 周洲    2010年04月《叶问2:宗师传奇》 饰 徐世昌( 叶问二徒弟) 主演: 释小龙 甄子丹 黄晓明 郑则仕 洪金宝 杜宇衡 琚文忠 2010年11月《刀客外传》 饰 苏丐儿 主演:释小龙 何洁 罗家英 李??梁家仁    2011年07月《大海啸鲨口逃生》主演:沙妮·文森(Sharni Vinson) 释小龙 戚玉武。

    隋唐英雄传 (2004) 。。。。 裴元庆 魔幻界 (2004) 水月洞天 (2003) 搏击赌庄 (2003) 倚天屠龙记 (2003) 。。。。 少年张无忌 九岁县太爷 (2002) 。
  。。。 心远 夺宝英雄 (2002) 八岁龙爷闹东京 (2002) 少林五祖之黑道少林 (2000) 真味小厨王 (2000) 少年包青天 (2000) 。  。
  。。
     展昭 天庭外传 (1997) 义胆忠魂1997 (1997) 黄金岛历险记 (1996) 十兄弟 (1995) 赌圣2街头赌圣 (1995) 无敌反斗星 (1995) 中国龙 (1995) 龙在少林 (1995) 笑林小子2——新乌龙院 (1994) 笑林小子 (1994) 功夫食神 龙霸四海 致命密函 他跟郝劭文的电影 龙在少林 笑林小子 旋风小子 中国龙。

还不错,有空去看看吧。