有电影旋风小子的演员表吗,有其中女主角的档案吗

全部回答

    演员表: 四 毛……林志颖 小 皮……郝劭文 陈小龙……释小龙 珍 珠……徐濠萦 安 妮……徐若瑄 铁 鹰……张震岳 铁主任……秦沛 四毛妈……苑琼丹 四毛爸……张国柱 方 丈……李名炀 女主角啊,我觉得徐濠莹扮演的珍珠更像女主角 徐濠萦 英文名:Hilary Tsui 出生地:香港 生日:1974年3月7日 身高:165cm 体重:100磅 星座:双鱼座 血型:B型 中学:庇利罗士学校 学历:专科 兴趣:逛街、阅读时尚杂志 家庭状况:父母、一弟弟、丈夫陈奕迅、女儿陈康堤 恋爱经历:17岁初恋 入行经过:拍摄刘德华歌曲卡拉OK 最尊敬的人:父母 最大希望:赚大钱 童年专长:田径。
    跳舞。
    烹饪 喜欢的运动:游泳、滑水、溜冰、单车、羽毛球、潜水 喜欢的颜色:黑色和白色 喜欢的食物:ice-cream, eggplant, chocolate, chips, junk food 喜爱收藏品:不同服饰、饰物、Hello Kitty 电视剧: 1995《男人四十一头家》饰:淋可欣 1996《忘情阔少爷》饰:运来 1996《天降财神》饰:林琳 1997《灭罪先锋》 1997《真命天师》 1998《鹿鼎记》饰方怡 1999《刑事侦缉档案IV》饰张小彤 1999《恋爱婚Fun纷》 1999《双面伊人》 2001《美味情缘》饰:石小鱼 2006《老冯日记》处境剧 电影: 1993 《天长地久》 1994 《七金刚》 《少林小子》 《旋风小子》饰:珍珠 《999谁是凶手》 《青春火花》 1995 《流氓医生》 《慈云山十三太保》 《尖东双虎》 1996 《浪漫风暴》 《14个32A和一个香蕉少年》 《天涯海角》 《九月九日新娘潭》 1997 《夜半两点钟》 《至激杀人犯》 《特种飞虎》 广告: 同周华健合作拍摄的金饰珠宝广告 当年喜欢的“珍珠”,现在已为人母了~婚后她都没有再拍影视作品了~ 。

    英文名: Xiao Lin xiao zi 中文名: 笑林小子 别 名: 旋风小子 导 演: ( 朱延平 Yin-Ping Chu ) 主 演: (徐若瑄 Vivian Hsu) (林志颖 Jimmy Lin) (徐濠萦 Hilary Tsui) 笑林小子全部演员表 演员表: 四 毛……林志颖 小 皮……郝劭文 陈小龙……释小龙 珍 珠……徐濠萦 安 妮……徐若瑄 铁 鹰……张震岳 铁主任……秦沛 四毛妈……苑琼丹 四毛爸……张国柱 方 丈……李名炀 上 映: 1994年 ·笑林小子剧情介绍 皮少庭是香港某学校的高中生,爱上了校长的孙女米安妮,惹怒了其男朋友,主任的儿子铁鹰。
    于是铁鹰百般刁弄少庭。少庭为了争这口气,发誓要与米安妮约会。无奈铁鹰有权有势,少庭敌不过他。适逢少庭之父要到大陆出差,于是携妻儿同行。皮少庭邂逅少林小子,并且在少林小子的训练下练武成功。
  武功学成回到香港。某日,少庭听见铁鹰与其父的对话,发现主任心谋不轨想霸占校产并让铁鹰强占安妮,以便要挟校长,这一切被少庭录下磁带并告知校长主任的野心,最后,校长识破主任诡计并撤了主任之职,而在安妮的启发下,皮少庭才意识到他爱得原来是常陪在他身旁的好友珍。
     ’ 女主角是徐若瑄 原名:徐淑娟 英文名:VIVIAN 生日:1975年3月19日 星座:双鱼座 身高:1。
  61M 体重:45KG 血型:A 婚姻状况:未婚 最喜欢的歌手:伍佰、猫王、披头四、布莱德-彼特 籍贯:台中 家庭状况:一姐,一弟,5、6岁时父母离异 喜欢的食物:台湾小吃 讨厌的食物:生鱼片 电视剧: 《Semi Double-日剧》(1999)《沉睡在雨中》(2000) 电影: 《笑林小子》(1994)《终极猎杀》(1994)《赤裸天使》(1995) 《无敌反斗星》(1995)《魔鬼天使》(1995)《龙在少林》(1996) 《黄金岛历险记》(1996)《超级无敌追女仔》(1997)《爱上百分百英雄》(1997) 《Shoot, My Darling》(1997)《义胆钟魂》(1998) 《每天爱您8小时》(1998)《男生女生配》(1999) 唱片: 《Merry Christmas(P。
    S。
     I Love you)》(1990) 《唇之神话》(1995) 《共犯者》(1996)《Valentine于八月》(1996)《Stamina》(1997)《Timing》(1998)《Relax》(1998)《Bye-Bye》(1999) 《我的心要去旅行》(1991)《偏爱你的心》(1992)《天使想》(1996) 《天使美少女》(1996)《Life》(1999) 广告: Padi潜水 Aviva学校 Pizza-la Match炭酸饮料 DDI电话 Utena Shampoo Toyota Ipsamg Daikin冷气 任天堂Mario II 东京劳动保险 东京道路安全 。