释小龙现在做什么?

小龙最近在做什么是在哪个地方

全部回答

    拍完《少年包青天3》后,释小龙远赴美国纽约读高中。那是一所艺术高中。小龙在那学表演。 他的经纪人高先生透露:“那是一个全封闭式的贵族学校,费用很高,小龙可以在那里专心学习。
  ”据介绍,已读高三的小龙将读书排在第一位,学校有一位专门负责他的老师,对他很好,几个中国同学也会在学习上帮助他。    每个周六,小龙还会去纽约的中国武术馆练功,那里还有他的师兄呢。

   据高先生介绍,小龙明年完成学业之后会回国继续影视生涯,“我们也在和好莱坞方面联络,等到时机成熟的时候让小龙向好莱坞发展。小龙也希望有一天能够进军好莱坞,超越‘武林前辈’李连杰。” 发张照片,这是小龙在美国参加什么比赛的获奖照片。

要当艺人就要开始减肥了

在美国吧! 新拍了少年包青天3