澳洲哪所学校的计算机专业比较好?

全部回答

卧龙岗不错的!

    我推荐在Brisbane的Griffith University。这所大学是一所综合性大学,总体在香港被评为四星级。因为是综合性大学,所以它的电脑专业也是很不错的,有很多科目供你选择。
  实际上如果你成绩不是太好的话,我就不推荐你去那种顶尖的学校了,毕竟你自己也会感觉到压力。  像Griffith University就是一所中等偏上的大学,从它的星级排名来看就知道了,而事实上Australia正宗五星级的大学也不多。
  所以Griffith University应该是很适合你的了。而且Brisbane的天气也不错,不像Melbourne那种鬼天气,冬天也不会很冷。  著名的旅游胜地Gold Coast也离Birsbane不远,驾车40分钟左右就能到了。
  所以我整体感觉Griffith University还是很适合你的。

如果打算来悉尼, 卧龙岗大学it专业比较好,学费也不贵。