如何可以赚钱?

我有时候花钱如流水 老是留不了几个钱 谁能告诉我赤壁如何赚钱比较快(注:我没多少资本钱) 希望大哥大姐们认真回答 我可是悬赏的哦~~~~

全部回答

  恩 你说你没满级他们还说什么刷无双 开玩笑~花钱花的快正常,因为最难的就是40左右的 。我认为你赚钱首先就是节省下来传送的钱,你可以计算一下你每天花在传送费上的钱有多少,我建议你三次乐府一起做,(乐府是赚钱和经验好的方法一趟下来能得120~100个银块把)我让你三个在一起就又节省了不少传送费,这样经济又划算。
  其他的就是注意市场行情 买卖东西 这个我不废话。也就这么多了40挣钱不容易。5555。

满级的话和团里的牛人一起刷无双的那个黄巾之乱,,一场挣个10几金不成问题啊,才用你50分钟而已,

一般在60级前大家赚钱方式和金钱的储备都是相差不多的。当然见 到好东西就想要的,用人民币换元宝的不算在此类。 满级后就可以刷战场,做其它相关常规任务,钱是比较容易积累的。