赤壁,赚钱问题

80级枪号一天能过赚多少金币 不点密文之类的!!具体怎么赚写详细一点 谢谢大家!!

全部回答

    具体挣多少很难回答,提供一下个人觉得可行的三个方法吧: 第一,黄巾:现在无双战场开首领模式,可以单刷,只要你能挤进战场,连续不断地刷黄巾之乱战场,可以挣点金子(虽然笔和盾都大幅降价了,毕竟这个战场是目前赤壁最容易挣金子的一个,80级有个扇子的话,装备再水也刷的特别快。
    当然,就看你能不能挤进去) 第二,虎牢:王侯印带子,白虎鼓的金灵魂,绛紫等玉都便宜得不得了了,所以刷董卓和吕布没那个必要(指的是组队去,单刷是不可能的)。再且虎牢排战场的人稍微少点,所以单刷虎牢,砍完除了DZ和LB之外的所有BOSS,挣的金子比黄巾划算,5个BOSS除了掉笔之外,还有宝砖之类,还有队长类的小兵也掉笔,挺不错的。
    当然,这个战场有装备要求的,有群攻的武器,直抗得超过50,否则后面三个BOSS很难抗,前面两个紫强都可以刷。 第三,西域辰楼:这个混野队刷,个人觉得不划算,万一RP差了,一个东西都没有投得,那可就亏大了;假如有包场且装备不错的话,这个战场就可观了,3个号卡外边,6个人进去,一个人拿一场东西,残卷目前的价格虽然降了,但还是不错的,这种刷法也能挣不少金子。
     三方法,一个比一个难,要求也逐渐高,当然也纯属个人经历。

我觉得还是做那种薄利多销的生意好 那几个做密文生意的就是例子 他150收购的斩可以卖160以上 其他东西也一样