上天公不公平呀?

上天公不公平呀? 有的人出生贫穷,有的人含着金锁匙出生.上天公平吗?

全部回答

  我到是认为应该去喜欢"上天"的这种不公平。。。。 不公平的事情不光是家庭背景,很多别人有而你没有的东西都会让你感到不公平,但是如果有一天你发现自己有一种特别的才能或优势而别人又没有时,你会觉得"上天"不公平吗?也许你会想:可惜我没有与众不同的特别的地方,我只是个平凡人。
  。。 我觉得乐观的说每个人都有的,在于你怎么去发现. 喜欢这种不公平,其实是去发现自己才能或优势之前的准备,一种心态调整。

跟上天没关系,跟家庭有关。但将来是未知的。

你的问题不是该问的: 菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃?

生时带不来,死后带不去啊~还是知足点~现实点好~

虽然说每个人都是赤裸裸来赤裸裸去,但是有些外在的条件,在都是赤裸裸的时候,有些的人就已经什么都有了,而有些人照样还是赤裸裸,上天不可靠,所以就要靠自己了。少些抱怨多些理想与行动,为了自己想要的生活努力吧。祝你成功。

世界就从来没有公平!