爱和性难道就不可以分开来说吗?

   我和现任男友是在网上认识的,认识他时我有个男友,他说只要我没结婚就会继续追求我,我很感动。和男朋友分手后,我和他开始交往,他是个风趣、浪漫型的男生,总会在不经意给我意外的惊喜,有时我在想:此生能够和他相遇直至相爱,就没什么要求的了。可是时间久了,问题也多了起来,很多次他一有什么事整天不会联系我,每次都要我先去联系他。
  更有一次,我和他因为"性"这个问题,吵架了,我是个比较保守的女生,我希望他能等我,等到新婚那天再把自己的初夜交给他,可是他说他不相信自己,怕自己背叛我,所以要想想这段感情是否继续下去,当时我很伤心,手都忍不住颤斗,心很痛很痛。。。最终我们还是和好了,他说能够接受我的要求,可是有时和他接吻时,他的反应特别明显,说很想要,我唯一能做的就只能紧紧的抱住他,我知道他很难受,可是不管如此,我会坚持自己的原则,绝不会在婚前把自己给他。
   可是现在每当我想起他那么难受,我就怕,我怕他会背叛我或许强迫我,如果真是那样,我不知道自己还有没有那份勇气去接受他。 我到底该怎么办?。

全部回答

爱不是简单的付出就可以得到的, 每个人都应该有自己的行为底线, 就像是在爱情中我们也不能为爱失去自尊一样, 你的坚持是对的, 如果说男友没有考虑你的感受而只是按照自己的想法做事, 这样的男人不值得你去爱。 你要记住,在男人尝到肉体的欢愉, 再想让他在情感上甚至是灵魂上跟你达到共鸣, 那是不可能的。 自已的路要坚强的做下去。 祝好!

    无聊。 一个肯为自己付出的女人,或许更会让男的珍惜 前提是看你找对人没有 人品和对性的要求没有关系 他对性要求强烈你不能说他人品不好 所以,这个全看你自己 还有。
  就算结婚后给又怎么样样? 人不好,结婚后本性暴露,一离婚不就相当于给了他被他玩了就甩么?而且你的社会关系中会有不好的影响。  因为结婚肯定是有很多人知道。 如果人好,不管结婚或没结婚,一样会对你好,他要只能说明他占有欲强占有欲强虽不是什么好事但也不见得是坏事,总比对你不闻不问漠不关心,你和谁瞎搞都无所谓好吧 而且,从你在下面加的一句你前男友找你的事上可以看出来,你并不是全心全意爱你现任男友,因为你如果真心的,那么你在这里提问是解决你和他的感情问题的,你为什么要把前男友的事扯进来?或许你为了突出你为他的牺牲,但这种拿出来说给别人看的牺牲在我看来是作秀。
    既然是2个人的事,就解决这事。 。

支持你,,,不要给他机会,,,你可只有一次,不要轻易给出去,,谁也不敢保证,你们以后就可以在一起,,

已经可以分手了,这男的有问题。

1.希望你能永远的坚持这个原则。好女生啊! 2.希望你能正确的看待你的男朋友,他的占有欲太强了。 3。希望你爱自己多一点,和他保持一定的距离吧!否则万一发生意外怎么办啊!

如果你能保证他是个矢志不渝的 !那么完成的 将是近乎圣洁的肌肤!如果你没有100‰的把握!还是考验一个男人的镇定性比较好!你可以告诉他这是一个对你的考验!看你禁受得住这种寻常也可以不寻常身为雄性的考验!其实!不管想任何人真心的在一起首先的一个前提那必须就是坦诚! 祝你好运了!