新房装修用实木地板好还是复合地板好

请问瑞士卢森强化复合地板有哪们铺过?效果怎样.与实木地板比较哪一种更附合现代居室

全部回答

效果一般,我的一个业主铺完后变形,找了他们两年了,来看过两次,说房间的长度太长导致(11米),现在要换,中间要加过桥,我们提出说,你们当时如果说清楚,我们就分开做了,这个事现在也没有解决,我觉得他们的售后不够好..

这个问题要根据你的爱好和经济情况而定的,应该都可以装的.但是如果是要装地板的地面比已经贴上地砖的地面只低1.5厘米的话,就只好铺复和地板了,因为实木地板铺装需要在地板下先做"龙骨",这样厚度就不够了.所以一般装修应该在地面贴砖前做"找平"施工时,就决定好铺装什么地板的.