暴风城法师区的蓝色隐士任务怎么做?

暴风城法师区的蓝色隐士任务怎么做?怎么才能得到装满的封灵箱?

全部回答

我怎么从来就没有在师傅(就是领任务的那里)得到过什么箱子啊.那是怎么回事哦?

    这个任务我做了2小时才做完,现在可以详细的说给你听。 1、首先去给任务的法师那里拿箱子和卷轴。 2、杀死怪物的最后一击必须是霜冻新星。如果没杀死的话,你血多就等下个霜星,血少就先杀了等下次。
   3、确保是霜星杀的后使用箱子封印怪。(因为有时和别人在一起打,不确定最后一下是谁打的,最后和旁边的人说清楚,要大家一起霜星攻击) 4、把封印的怪拿起来,拿不了的话就是说明最后一击打错了。
    (不是说你打的或是你封印的就归你拿,旁边的人都可以拿的,看手快了) 5、如果你运气太差,10次打完都没拿到3个封印怪,也不用放弃任务再来,你可以毁了箱子,(别说你不会毁东西,就是点住了箱子再点空白地方,要确认的!)你只需要毁了箱子以后再去法师那里拿个箱子就可以了! 是什么奖励已经不记得了,但这个任务不做,以后那个法师就不会给别的任务你了。

放弃任务后再接也不能多拿箱子啊。。。还有就是这个任务有什么奖励。。是关于法师转职业的任务吗??不做行不行。。。

放弃任务,然后重新接任务。

我原来不知道这是一个bug,现在箱子用完了,怎么办啊。