法师的 火旋风 怎么得到~

法师的活旋风 怎么才能得到~去那领任务 ?打火能量 ~??

全部回答

    你可以到官方网站去看一下有关法师的任务 好像是32级之后在戈壁打望齿魔人,能掉一种封印魔石,右键使用魔石之后,到戈壁的右上方那个位置打那种张的像蝙蝠的怪物,收集15个火能量之后,找NPC“法师训练师”就能兑换(做任务得到的是37级就能学的,我18号晚上刚刚做完这个任务,所以来补充一下,呵呵) 不过,战士去换不了,火能量也不能交易,扔到地方马上就消失 -_-||| 我那战士去打了1个小时啊~!郁闷 另外,在海岛的杂货店NPC处也有火旋风的技能书,是70-80级的 不知道有什么区别。

    你可以到官方网站去看一下有关法师的任务 好像是32级之后在戈壁打望齿魔人,能掉一种封印魔石,右键使用魔石之后,到戈壁的右上方那个位置打那种张的像蝙蝠的怪物,收集15个火能量之后,找NPC“法师训练师”就能兑换(做任务得到的是37级就能学的,我18号晚上刚刚做完这个任务,所以来补充一下,呵呵) 不过,战士去换不了,火能量也不能交易,扔到地方马上就消失 -_-||| 我那战士去打了1个小时啊~!郁闷 另外,在海岛的杂货店NPC处也有火旋风的技能书,是82级的 不知道有什么区别 。

q买 或 打怪 笨!!!