法师任务:调查蓝色隐士为什么找不到装满的封灵箱?

全部回答

    你在法师训练师那,拿个那两个任务物品了吗?物品就在接任务的训练师旁边的桌子上,拿着这两个任务物品,再到蓝色隐士店里,站到二楼的任何位置和一楼比较靠中间的位置,使用任务物品就可以了。
   蓝色隐士店就在从法师训练师那下来的边上就是了,店边上还有个邮箱呢:) 你这个问题问了两遍呀,封灵箱,是我上面说的两个物品中的一个:),那么在你打完一个怪后,马上使用封灵箱,这样就会得到第一个装满的封灵箱了,照这样再打两个怪,就完成任务了,就可以去训练师那交任务了。
     明白了吗,不明白的话再问吧。

到蓝色隐士店里随便找个地方用魔爆爆一下,会出来一个怪,把他打死后用封灵盒把他封了就好了!!!就这样,打满为止,任务完成后回去交差,,最后一下不用冰环也可以,他没血了就停那不动了,

拿完任务物品后,到蓝色隐士店打怪,最后一下一定要用冰霜新星(就是所谓的冰环)打,然后点任务物品(那个箱子)。基本上每次都成功,主要是看好怪的血量,别用其他技能打死就OK。

最后一击要用霜冻新星,就是这样。

这个任务当时我玩FS的时候就放弃了,觉得莫名其妙。

在怪快没血的时候,用冰霜打死一般会成功.