急求助~~~一栋17层的高层那个楼层最好???

要考虑到采光和灰尘,空气质量 噪音。。等 。。谢谢

全部回答

  第一,买房子最先看的应该是采光和通风情况,如果房子里面光线不好会很容易影响一个人心情 第二,是靠在路边,可以在阳台上种一些花和草之类的植物,也可以观到路边的景色 第三,电梯不会拥挤 选楼层的话最好是15楼以上的最好,一般都有9-13楼是空气灰尘污染层,因为很多人都买层以上,但也不要是顶楼,那样夏天就会很热;具体栋数可以看楼盘的景观如何分布的,你可以根据自己的思路去买,我们说的仅供参考,因为我们也没有看房子的具体结构,所以你自己还是要拿好把握。

15楼或16楼好吧

建议不要买10层,因为10层左右是垃圾层,很容易积灰

8-13层基本为灰尘区,价格要便宜又好的话推荐6.7层的. 又要彩光好当然买15层以上的算了. 要想了解更多,请照参考资料.