北京赵工口到木犀园怎么走

急急急!!!!!!!!!

全部回答

    方案1:直达 总行程 1。5 公里 从刘家窑上车,乘坐954路(马甸西站--黄村火车站)(坐1站),到木樨园; 方案2:直达 总行程 1。68 公里 从赵公口桥南上车,乘坐百利宝101路(石榴园东区--前门)(坐3站),到木樨园桥北; 方案3:直达 总行程 1。
    62 公里 从刘家窑上车,乘坐946路(城外诚--定慧桥)(坐2站),到木樨园; 方案4:直达 总行程 1。73 公里 从刘家窑桥西上车,乘坐927路区间(西店环岛--北京西站南广场)(坐2站),到木樨园桥北; 方案5:直达 总行程 1。
  9 公里 从刘家窑上车,乘坐927路区间(小周易--西客站)(坐2站),到木樨园北; 方案6:直达 总行程 2。  06 公里 从赵公口桥南上车,乘坐927路专线(大地村--北京西站南广场)(坐2站),到木樨园桥西; 方案7:直达 总行程 2。
  02 公里 从刘家窑桥西上车,乘坐988路(马泉营--菜户营桥西)(坐2站),到木樨园桥西; 。

呵呵,你太急了。 赵公口就在木樨园的东边,赵公口紧邻木樨园。 你向西不行15分钟, 或打车, 或坐巴士。

往西走一刻钟就可以到木樨园桥,看你去木樨园哪里了,

赵工口离木犀园很近,不到两公里。往西走,或打车。