虎魄玄冰是怎么交易啊

我在周一仙那得到的虎魄玄冰怎么交易啊```如果不好交易```我怎么看见有人卖的啊```虎魄玄冰```1得到不就是用了嘛```怎么还有打开没打开一说?

全部回答

你那个是周一仙那领的玄冰当然是不能交易的,因为那东西,在天帝宝库里卖的,加攻击的是1元宝,防御的是2元宝一个,元宝就相当于是RMB,这是完美的赚钱的伎俩之一,如果零的都可以交易,那谁还愿意花钱买啊.点下右键就可以用了,当然,换线和下机会取消所有状态,你下次得在点下右键用.还有用元宝买的那个自己用了以后还是可以交易给别人的...时间到了就没了,去小环那换棒棒糖吧.....

给的不能交易,但卖的就能

周一仙送的虎魄玄冰是无法交易的 摆摊卖的是天地宝库中的元宝物品虎魄冰晶使用后就是琥珀玄冰。

人家说的打开是在天帝宝库里买的,2元宝1个,一买来是没打开的,可以交易,所以人家才可以卖