这只会说人话的公鸡能吃吗?

一年前我在市场,听到一只待杀的小公鸡惊叫道:“妈妈,我怕!我怕!”我一动心,就把它买回家。养了不久,小公鸡啼鸣了;天刚亮它便叫道:五更了,天亮了,早晨好!起床了,吃饭了,上班了。当我回家时,其叫道:你回来了,你辛苦了。当我咳嗽时,其叫道:你咳嗽了。当我睡觉时,其叫道:你要睡了,晚安。今年是鸡年,它还会说许多吉祥话:鸡年吉祥,恭喜发财,身体健康,生日快乐!近日还能唱《东方红》等;还能念诗。请问这只鸡怎么了?能吃吗?

全部回答

吃吧,再神它还是只鸡。等你梦醒了,连鸡毛都没了。

能吃,因为它是鸡。 但又好象不能吃,因为它不是一只寻常的鸡。 是了,忘了问你,买这只鸡,你一定花了不少钱吧?不妨先给它办个全国巡回演出,把你的成本先赚回来再说,别亏了自己嘛。 哎!!大千世界,真是无奇不有啊!!!这样珍稀的鸡都能被您买到,看来你一定是鸡中的“伯乐”了。

吃了,死不了的!!

    我也曾买过一只鸡至少会17种语言就是不会汉语后来我把它杀了。你也许会说你是大汉族主义,搞语言歧视。我真冤罔。你们大家今天给我评评理,早上我还没吃饭先让它吃,吃了一会儿他就说:“卤哪?”[月亮俄语]。
  我说又不是炸酱面要甚麽卤?给它倒了点白开水。它小声嘟囔了一句:“混汤[狗德语]。  ”我说你怎末这末多事儿啊?它说:“事多?[甚末?俄语]”“可不是你事儿多”“仨妈教的”[飞行员俄语]。
  “仨妈就把你教成个这?你怎末这末癞?”“癞是不赖[大米粥德语]”中午女朋友来了他说:“啊妹子[女孩彝语]。”女朋友就不高兴了,我赶紧挨她坐下“干末哪”?[公社俄语]“你少管闲事”“姐浪”[你藏语]“你管不着我楼着她。
    ”“啊?抱?俺臊。”[桶铁锹法语]“你是要把我”“气死”[奶酪英语}“要不然咱们走吧”“走吧也不知你们家谁当家”临走鸡还说了一句懊悔为的甚?[再见德语]下午几个朋友来了说打几圈牌赌的大点它说:“呀,比输?[我正在写俄语]”我当时就把刀抄起来了吓得它大喊:“挨打呀。
    ”[这是我俄语]“我杀了你打你?”后来大家给劝住了。我输一回它说一回,“输了输了唉输了。[学校学校一座学校德语”我哥看我输的太惨说我替你捞回来,刚坐下它来这末一句:“输一把?[藏语谁]”我不杀你?不杀你对不起天地良心。

不能。