谁能给个口袋西游激活码啊

谁能给个口袋西游激活码啊?

全部回答

你可以拿积分兑换礼品,主页上有“爱问积分兑换”分类中 “ 兑换爱问礼品”其中有个“游戏分类用户兑换游戏爱问礼品”就有啊,只是分数挺高。看你自己了》

以下是新游试玩网的网址, 注册后发帖即可领取最新网游的激活码,网页游戏、最新网游一应俱全 求人不如求己,再不用苦等苦耗、哭爹喊娘、哭求跪求了 有RMB的老板也可直接找站长购买, 俺是穷人只能发推广了,各位大人不要见笑

这里不能有人给你的 除非你用钱买 要不就去官方答题参加活动吧