JMM解决一下,谢谢!

怀孕能能吹电扇吗?

全部回答

我也吹的,现在天太热了,而且怀孕后新陈代谢会更旺盛,皮肤的散热量增加,就会觉得比平时更热。 但是最好不要直接对着自己吹,这样容易感冒,也会使机体加速工作来产热,以达到全身体温均衡,可以把风吹到另一侧的墙上,是空气对流来降温。 同时建议不用空调,空调需要关紧门窗,这样房间的空气会很差。

我快要临盆的时候还吹空调 吃冷饮 也没什么事情 不过 每个人的体质不一样 你自己多注意点 现在天气热 别一冷一热患热感冒 祝健康

用小风没事的