怎样做硕士论文?

全部回答

    论文代理,论文咨询,论文指导,论文发表!! 登陆http:\\ (中国学术论文网),为您提供各种论文指导,论文投稿,论文刊登咨询服务,保证您将写出达到发表水平的论文,保证您的论文发表在您想要的各级学术期刊上。
   信誉证明:校刊备索,用稿通知,确定发表刊物,发表日期,电话咨询 发表流程: 咨询 论文要求(格式、字数、刊物类别) 中国学术论文网邮箱 答复(并附说明) 50%汇款 文章全稿 用稿通知 全款(剩余50%) 发表 寄给您杂志。
     我们可以为您把论文发表在以下刊物:(文章字数4000左右为宜) 中国学术研究 (正刊)(全国学术研究综合类优秀期刊) 发表周期:1个月 刊号:ISSN 1008-6812 / CN11-1297/Z 中国成人教育(全国中文类核心期刊) 发表周期:3个月 刊号:ISSN 1004-6577 / CN37-1214/G4 山东社会科学 (辑刊 或 正刊)(全国中文、社科类核心期刊) 发表周期:4个月 刊号:ISSN1003-4145/CN37-1053/C 当代教育科学 (专刊)(全国中文类核心期刊) 发表周期:6个月 刊号:ISSN 1672-2221 / CN37-1408/G4 当代教育科学 (正刊)(全国中文类核心期刊) 发表周期:半个月 刊号:ISSN 1672-2221 / CN37-1408/G4 山东文学(正刊)(全国文学类核心期刊) 发表周期:2个月 山东教育学院学报(省级教育双月刊) 发表周期:3个月 山东教育学院院报(省级教育刊物) 发表周期:1个月3期 电话: 0531-2323157 信箱:chinalwmail@ 地址:山东省济南北园邮局157号 邮编:250033 。

你没有导师知道你吗