塘沽外滩出事了?

今天早上上班后听同事说五一期间海河外滩出事了,摔死人了.就是那有个小小的弹射蹦极项目出了以外,一个18岁的男孩被摔死了,谁知道具体情况?到底是怎么回事啊?

全部回答

5月2日晚上8时多,自黑龙江省嫩江县来天津保税区打工的民工李某父子到塘沽区外滩公园游玩。李某看着其19岁的儿子去玩蹦极游戏。这种游戏是以弹性绳索将人抛上10余米的高空,再上下反复弹荡。每次向上抛3次,当将小李第二次抛向高空时突然被重重地摔在坚硬的地面上,当场被摔死。事后小李虽被送天碱医院抢救,但已无抢救价值,当即被转送有停尸房的港口医院。此事故目前仍在进一步调查处理中。

可怕啊,我前几天还去那了。

刚听说,太可怕了。我以后可不敢还孩子玩这些恐怖的东西了

5.1前后《今晚报》作了报道,确有此事。

刚听说~

利欲熏心