婴儿易惊怎么回事

宝宝一个多月,特别容易被吓到,有时候亲亲摸一下他就被吓到,在睡觉的时候什么声音都没有,也会被吓的弹一下.这是怎么回事啊

全部回答

1个月的宝宝就是这样,我家皮皮1个月的时候睡觉也是一惊一惊的,大点就好了

小宝宝都这样,不怕你笑话,我儿子以前胆小得连自己放的屁也能被吓哭.我妈说朱砂有定惊驱邪的效果,所以我买了点放在宝宝的枕头下面,然后自己用红布缝了个三角包里面也放点.三角包用个别针别在宝宝的肩上.宝宝就没那么易惊了.

是啊,很多孩子特别容易被吓到,没事吓的时候在他的胸口拍拍,有时吓到晚上会大哭,就给孩子喂一些惊风散或珍珠粉就好了。