搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝易惊

我的宝宝快三个月了,从出生起她就容易受惊,睡觉的时候总是象受到什么惊吓似的,小手往头上一举一举,睡不塌实,晚上好些,白天特别明显。现在我每天都给她吃伊可欣和醋酸钙,可是不见好转啊,有哪位姐妹知道宝宝是怎么拉?帮帮我啊!谢谢!

5个回答

你不用担心,孩子都有这个过程,你最好能让他侧着睡觉或者用两个大枕头加紧她的两侧,这样让他有种安全感。还有就是给孩子手上戴两个银镯子带铃铛的,孩子醒来的时候首先会手动,这样铃铛就会先响,不会让他很突然,我的孩子就是这样做的。

你不用担心,孩子都有这个过程,你最好能让他侧着睡觉或者用两个大枕头加紧她的两侧,这样让他有种安全感。还有就是给孩子手上戴两个银镯子带铃铛的,孩子醒来的时候首先会手动,这样铃铛就会先响,不会让他很突然,我的孩子就是这样做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,应该没什么问题吧。睡觉的时候还会自己乐,弄的家里都不敢有大动静,怕吓坏宝宝,给宝宝手上带小铃铛好使么 ,我也试试,

我家宝宝也这样,应该没什么问题吧。睡觉的时候还会自己乐,弄的家里都不敢有大动静,怕吓坏宝宝,给宝宝手上带小铃铛好使么 ,我也试试,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝在这个时期也是这样的。咨询了很多人,看了很多相关的文章,觉得这就是缺钙的表现。后来补充了钙剂,过了一段时间就不惊了。再有就是孩子睡觉前不要过分地逗他,不然太兴奋也会这样。试着让她侧睡,很管用。...全部

我的宝宝在这个时期也是这样的。咨询了很多人,看了很多相关的文章,觉得这就是缺钙的表现。后来补充了钙剂,过了一段时间就不惊了。再有就是孩子睡觉前不要过分地逗他,不然太兴奋也会这样。试着让她侧睡,很管用。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也还不到两个月,和你的情况一样,睡的很不安稳,两只手总往上举,后来问了医生说是正常的,这也是发育的表现!所以你不用担心的!

我的宝宝也还不到两个月,和你的情况一样,睡的很不安稳,两只手总往上举,后来问了医生说是正常的,这也是发育的表现!所以你不用担心的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这不是宝宝缺钙,是因为宝宝这个时候已经有意识了,睡觉时会有各种动作,但并非睡得不踏实,而是宝宝在记忆醒时看到的东西,有时还会咯咯笑,有时有会哭,还会呜呜不知道在说什么呢,这都是正常的,你别去打扰他。这...全部

这不是宝宝缺钙,是因为宝宝这个时候已经有意识了,睡觉时会有各种动作,但并非睡得不踏实,而是宝宝在记忆醒时看到的东西,有时还会咯咯笑,有时有会哭,还会呜呜不知道在说什么呢,这都是正常的,你别去打扰他。这也是宝宝智力发育相当关键的一步。收起

0 0
收起 提交
加载更多