飞,飞,飞.....

又要抽奖才能飞?

全部回答

帝宝库中新增新道具“行天圣宝”,使用后随机获得飞剑“龙骧”、“法宝五龙轮”等神秘奖品,限时销售;技能全洗符上架,限时销售;天帝宝库新增飞剑“烁光”,新增提高飞剑成长度的新道具“御空秘印”和“行天圣印”。 在6月27日-6月29日可在河阳周一仙处领取任务,获得赠送的时效性飞剑。 可以直接买di

唉,我玩完美世界或网易的飞飞算了 强烈鄙视完美

不对,那个NPC在高空,只有用飞剑上去才能接任务

有免费的呀,好像在河阳新出个NPC,可以找他领任务

恩 完美就是黑 飞剑一出 肯定又有很多玩家去充值抽YB 唉 万难的完美 咱就不能出个免费的吗? 丑一点不要紧 能飞上天就行!!! 强烈鄙视!!!!!!