请问青岛那里有卖 Nirvana纽约不插电演唱会 的CD或是VCD

全部回答

    要正版的还是盗版的,盗版的满大街都是(盗版碟里不止有不插电里的呢14块歌,还有些涅盘的其它歌),可以去台东找找,台东南山百盛斜对面有个小音像店(在个卖鞋的旁边)不错,前些日子在那看到过有,可以去找找 比较好的卖摇滚碟的店有三家,都在中山路,河南路有一家(百盛后面),肥城路一家(百盛旁边的麦当老对面,很小的一间屋子),中山商城进口,呢里有个派出所,在派出所下面,(里面挺大的,好象打的是青岛市音像总汇的牌子) 涅盘出了张纪念科特科本的精选,叫"当年华势去",两张碟的。
     希望你能买到,我也很喜欢涅盘:D 再回答: re reanswer 你就买个盗版的凑和听吧,这是摇滚碟,又不是满大街放的呢些流行歌曲。不插电的正版的很难买,就算有卖的也是水货打口一类的(如果也算正版的话),我到现在都没买到,要真想买,可以到中山路上的呢三家店找找,或许有,而且派出所下面的呢家还可以帮你去广州那边买。
     如没有就去黄台路电子信息城门口,那有很多"大哥,要不要碟的",有万分之一的机会碰到哪个不识货的,把涅盘的水货碟当垃圾卖,而又让你碰到了。 如还是买不到,最后一个办法就是去海信立交桥旁边的呢个海信音像总汇,那里可以帮你找碟,你把想找的碟登记在墙上个本字上,他们如果找到会通知你的。
     (可能要找好几年) 如果再找不到,只好让人帮你从外国捎盘正版的了。很贵的。 其实不是不想支持正版,但也要实事求是些,难不成就为了支持正版,就要跑外国买盘碟吗?! 好好考虑一下吧。

呵呵,支持正版当然好,如果你想要正版,青岛各大音响店你都可以转着看看,在休息日就算是逛商店了,不好吗?这样买到的东西才会珍惜呀,是吗?实在不行到信息城看看,那里挺全的,都是正版。