各位可以告诉我吗?我可以告交警吗?

  今天下午大约三点,我在越秀区惠福西路322号当口对面停车,车没有熄火,而我坐在车上等人,一会交警过来,我从反光镜中看到来了,我驾车慢慢驶离,而他却不这样算了,强行拦住我的车,检查我证件,刚好我保险过期3天(6-20号到期)而我开的是公司的车,我不知道公司是否已经续保了,打公司电话,已经续保,只是没有通知我们挂到车上,结果罚款一百,扣一分,原本事情就这样接触了,可是他还拿着我驾驶证和行驶证不给,在公安交同管理简易程序处罚决定书上左找右找,结果说我违反1230机动车违反禁止标线指示的,扣2分,法200,结果是3分300快,我当场不负,我想问下禁止表现是指黄线还是白线(我当时压的是白线)在我的记忆当中应该是黄线,所以第二张发单我拒签,我当时开车要走,而交警强行档我车前,还用脚踢我的车,我可以告他吗?他的警号是014938,如果告他我该去什么部门投诉,有没有投诉电话。

全部回答

只要是实线就不能压 不分颜色 记住了 实线就相当于墙 你会撞墙嘛 按照规定 车辆违章停放的时候 如果车内有人 并且即使开走 是不可以处罚的