我的刻录WXINXP盘怎么没有启动功能

别人做好的WINXP带启动的GHOST盘,然后我把他的盘里的文件全部复制,用刻录软件NERO刻录(我的刻录机是光驱和刻录是在一块),用我刻录的光盘去安装系统时提示没有发现光盘,这个说明我刻录的不支持DOS下启动,这个怎么做才能支持DOS下启动,是哪里出了问题,要怎么刻录才能和别人的GHOST盘一样,谢谢指点

全部回答

你要自已制作一张系统光盘一定要用镜像后刻录才能用作启动盘装系统的,是不能用复制的,因为你做错了,所以你的光盘是装不了系统的

我不知道你说的启动文件是指什么? 是装入CD后的AUTORUAN,还是光盘启动的启动文件。 如果你刻录的是ISO,这样只要ISO光盘镜像有那些元素自然刻录出来的盘就有。 如果你是自己手动刻录的,那要到专业版状态下才能设置那些东西

文件全部复制是没有用的.建议用EZBoot自己做启动盘.或者用刻录软件直接复制光盘.