我的刻录机为什么不能在WINXP正常工作?(在WIN98可以正常工作)

   我的SAMSUNG TS-H552D DVD刻录机,在WIN98里能正常识别并刻录DVD-R碟,但在WINXP里只能读碟不能刻录,系统辨认为“××× DVDR\W ××* CDROM DRIVER”,不知是否正常? 刻录时提示“缓存太大”后就显示不能刻录,把刻录软件的缓存设置到最小也不行,不知道和系统的缓存设置有没有关?用NERO刻录软件和会声会影9的刻录功能都不成功。
  用NERO的“测试驱动器”功能测试DVD碟时提示“NO ADDITIONAL SENSE 。。。”无法测试。用WIN98却都能成功。 。

全部回答

1.我用的也是这款机器,没有出现你说的情况。 2.建议你拿到别人的XP系统上去试一下看看有没有这样的情况出现,因为在98下可以说明机器本身是没有问题的,问题只会出现在你的XP系统上! 3.还有你的机器是否是SP2的?如果是SP1,或者会补丁也没有装也会出现这样的兼容性问题! 希望对你有帮助!