我的联想笔记本电脑 没有五笔打字 请问如何在我的电脑中安装五笔打字

我的联想笔记本电脑 没有五笔打字 请问如何在我的电脑中安装五笔打字我的联想笔记本电脑 没有五笔打字 请问如何在我的电脑中安装五笔打字

全部回答

这里有的下栽极品无笔的最新版本。和微软输入发2003。 下载好以后。安装就可以了。 如果机器原来就有。你就这个方法 点击 “开始” “控制面板” “区域和语言选项” “语言” “详细信息” “添加” 然后在里面选定 五笔输入法 就可以了 希望能帮助你 GOOD LUCK

去PCONLINE下载安装是免费的

首先到网上下载一个五笔软件然后安装就可以了 推荐你个网址 这个五笔拼音、五笔都能打无需切换

在网上下载一个安装即可,智能陈桥五笔 V5.802, 。

从网上下载一个五笔输入法,双击安装就可以了;或者你可以上街买一张光盘(输入法)安装就可以了。 (智能陈桥五笔输入法下载地址)