反攻从这开始

我认为.跌的差不多.本周就会结束下跌.因为散户手中的筹码不多了,将会从金融股开始反攻.它的利好在叠加.会从量到质变的.第一个目标3050点.

全部回答

你还没接受教训,下跌目前只是开始,还不是最后.

目前的市场,买跌比买涨亏的要少,盈利的概率要大.

A股市场在近期极有可能出现上下两难的筑底走势. 下週股指量能若不能支撑,站穏前反复震荡是不可免除的.在目前行情趋势不太明朗下,不急于进行抄底操作,而是保持好心态耐心等待大盘探底回升的机会.

咳,怎么不早点看到你的贴子! 上次看到你的一个贴子说这周全周都是黑色的 结果今天全抛了!555 说这话是在怪我自己!

沪深两市从6124点跌落到2695点,从高山顶落到了山脚下,股市风险得到了充分的释放,行情在犹豫中发展,大盘的拐点已经耒临.但大盘筑底的过程还需反复. 投资者在目前点位坚定持有超跌成长股。

同意!!,但明天回调整理的可能性比较大,还有一个重要的原因:明天又是星期四!!! 但今日已有启稳迹象,真正行情启动应该是在下周!!