反攻——合围

  反攻——合围 在全面反攻后,由于盟军挺进速度和距离过快,遭遇?跃姆雌耸潜厝坏模庖唤锥慰赡苌涎菡嬲娜獠健⒗庹剑嗣窃て诘那У惚N勒剑箍票N勒剑赡懿换嵩谇У憬校窃谇У闵戏郊甘阋酝饨校丛谀箍瞥峭饨谢嵴剑? 根据大本营的战略意图是,苏军将利用莫斯科(千点)为战略诱饵,既拒敌于城外,又要将?跃卫挝谀箍平纪猓蛊洳恢劣谘杆倮0埽缓笏站?跃衔В钪杖婕呙鹬? 所以,在此阶段可对个股进行换股操作,特别是未来在莫斯科(千点)保卫战结束后,具有向敌人纵深发动长距离奔袭的突击力量将成为反攻的主力。
   而这种突击力量应该会出现在超跌、低价(5元以下)、科技的范围内。

全部回答

所见略同!!!!! 经过充分消化浮筹之后,价值型个股将脱颖而出,在蓝筹回调过程中应当以中线的思维给以积极关注。

     赞成!!!我国是政策市,违背了市场发展的自身规律,必然遭到市场严厉的惩罚。我认为以下观点,仅供大家参考: 1。技术上要求大盘还有最后1跌。其中以5朵金花的补跌结束,因为1000不破是基金硬撑。
  以科技股为人气见底。结合中外市场每次行情的发展规律:1。  不破不立。2。多头不死,跌势不止[你们周围有多少人在看股评和咨询]。 2。时间窗口告诉我们:1996年--2001年为牛,2001年--2006年为熊,10年为一周期轮回,向国外成熟市场接轨。
   3。我国的资本市场很不成熟,违纪违法,虚假信息十分严重,泡沫经济十分严重。   4。你要认识最根本的1条:天上不会掉下馅饼,等待你的是陷阱。好象一头大象[国家]的周围还有一群狼[券商和违规资金],正虎视耽耽着一只只小绵羊[你我他]。
  因为国家借资本市场是为了为企业圈钱的,而自己还要赚你的血汗钱,并不是给你发奖金的。那一群狼更可恶,他想买时:利空消息-股评人士-破位-砸盘。  他想卖时:重组-送股-业绩提升-还有那些庄托-龙头-再来个风险自负。
  哈!哈!哈!而你吃不好,睡不着,最后断臂跳楼!惨!惨!!惨!!!。

反对,没有双底,估计8月破900见800点

莫斯科是个好地方,只是天气太好了.希特勒的空军太利害了,谁冒头,就炸谁,你们说呢?

散户都投同意票的话那就活该死了.

    中报期间业绩成为关注的焦点 一些业绩稳定或成长预期较好的股票也将成为资金关注的重点。建议重点关注长城电脑000066 ,前几天我到深圳办事,顺路看在上市公司长城电脑工作的同学,考察了长城电脑公司,该公司市场规模很大,市场占有率很高。
  上半年业绩预增150%每股收益有望达到0。  90元,自今年第二季度和IBM合资的服务器项目又出新的效益。该公司和北京部委的关系也不一般,国家政府采购大量采用长城电脑的硬件和软件。
   目前该股票处于历史底位,拉升行情即将展开,机会值得重点把握。