手机对方总是 “暂时无法接通” 到底怎么回事??

请列举所有情况!!!!都好几天暂时无法接通”了 急人呀

全部回答

打手机时,对方暂时无法接通情况主要有:(1)在一般的电梯内,地下室,隧道,防空洞等;(2)在手机网络覆盖的盲区;(3)有意在不关机状态下拔掉电池;(4)把手机设置在禁用网络.根据手机的功能,把手机设置在禁用网络,就是在手机网络选择设置中,选择禁用网络,(比如,中国移动卡选择中国联通就是选择了禁用网络).

最可能的原因就是对方把手机电池拿掉了 不管打过少次都是暂时无法接通 有些地方没信号也会暂时无法接通 比如说高楼内就会产生一些没信号的区域 如果对方所在地区的信号塔损坏 也有可能 再就是对方故意不接你电话 屏蔽了你的号码 所以总是提示你暂时无法接通