显卡82845G和Gf4mx440哪好

我是一电脑盲...想玩三国争霸..不知道几里台老爷机能不能玩畅顺..1.70GHz 512MB 显卡82845G 另外显卡驱动怎样安装..directx9?

全部回答

    主板集成的显卡性能要弱于独立显卡的性能;选择GF4 mx440吧; 一般的2D或者要求不高的3D游戏都可以玩,有条件的配条512M的同型号内存; 在集成显卡的主板上使用独立显卡,一般最好是屏蔽BIOS里的集成显卡的选项: OnChip VGA:Disabled (详细的操作步骤可参考主板说明书来操作); 显卡驱动是在安装系统后,首先安装主板的驱动程序,然后再安装显卡以及声卡等的驱动; 845G主板安装DirectX9。
    0C没有问题的,(我的810主板也安装成功呢)在安装所有硬件驱动程序后,再安装DirectX9。0C的驱动即可。