有家里的猫大人吃now的猫粮的铲屎官吗?

万能的微博请告诉我,有家里的猫大人吃now的猫粮的铲屎官吗?现在now停产了都给猫大人换什么粮了啊,急,在线等QAQ

全部回答

在网上去查

安娜玛特 百利都还好 我家的原来吃的美士 现在掺着百利喂 now涨价涨了一半 现在的价格都不如喂渴望了

我家现在吃的也是安娜玛特…… 不过以前吃的不是NOW,是素力高金装,目测没啥区别

家里两只从小吃go三种鱼,现在一袋涨了200不说还到处没货…换了安娜马特菲林五谷都不爱吃,体重减了不少 打算自制了

不是停产,是总代不做了,最大的三家总代都不做了,目前进口天然粮都断货,具体什么时候能恢复供货还要看政策。要稳定的话就只能选有批文的进口商品粮(正规进口天然粮暂时没有哪个拿到批文),冠能算是目前能选择到最好的,并且冠能有美产和澳产,澳产才是正规渠道进口分装的(就是京东能买到那种)