不知道怎样安排行程请求各位给一个建?

我们想8月中旬去四川成都那边玩5天左右,不知道怎样安排行程请求各位给一个建议

全部回答

你好,推荐行程如下: 第一天到成都,依据时间可去成都市区景点游览,如宽窄巷子,武侯祠,杜甫草堂等 第二天中午前航班前往九寨,下午游览黄龙 第三天游览九寨沟 第四天建议游览花湖然后返回成都 第五天成都行。 欢迎私信咨询,可根据你们的出发地,出发返程时间给出不同建议。不过来四川玩强烈推荐九寨沟,非常值得游览的美景

你好!欢迎到成都旅行!你的行程安排如下: 第一天:成都早班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去黄龙游玩以后再回九寨沟酒店 第二天:九寨沟游玩 第三天:九寨沟包车返回成都,路上可以游玩都江堰 第四天:成都市区春熙路、宽窄巷子、锦里等游玩,还可以顺便吃到成都特色小吃 第五天:成都周边黄龙溪古镇或者大熊猫繁育基地游玩 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!