那如何给宝宝换奶粉?

听说不能经常给宝宝换奶粉,那如何给宝宝换奶粉?

全部回答

注意掺奶就可以了啊

    每一种奶粉都有自己的营养特点和口味特点,家长可依据宝宝的情况为宝宝挑选一种适合宝宝的奶粉。因宝宝的胃肠道消化能力较弱,初换奶粉的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。
  国内最著名的儿童疾病服务网站一搜宝宝提供的具体换奶粉的标准方法是:将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。   4勺A,1勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天 3勺A,2勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天 2勺A,3勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天 1勺A,4勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天 0勺A,5勺S,观察宝宝的精神和便便,持续3-5天。

最好两种奶粉混合喂养一段时间适应一下。