我的大问题 !! 求助 求助!!

  本人高中开始就有手淫的习惯,到现在正10年了,每周5-10次。。。 我也了解手淫的问题,适当的是有助缓解性需要的。。。 不过最大的问题来了:年纪也到了,认识了女友,然后 开始了我的第一次——处男行(别和我说 第一次是给左手的),别的也不多说了,我做爱的时候,整整2个小时,没射出来,期间我始终是硬的,并且不断的运动中,最后我女友估计N次高潮了,实在不行了,就结束了,后来晚上还有继续,花了一个半小时才射出来,然后做第二次,估计也不下2小时,没射,累了睡觉,早晨起来再做,也有2个小时上下,也没出。
  (我可以保证,陈述完全属实,可以发誓),也就是说我大概7个多小时,就射成一次。。。问题还没完,我也惊叹自己的持久,可惜女人不是这么想的,认为我是老手了,之后就和我疏远了,直到成为如今的“普通”朋友。我冤枉大了,和她解释过,我认为自己手淫过度,影响了JJ的敏感度,但是她肯定不信。
  我处男身换来的是淫棍名。 求助大家: 谁知道,这个持久力是不是敏感度的问题? 另外,我真那么强的话,女人该高兴啊。。。。。 不管怎么样,大家都发表下高见,100分送上! 再次发誓,都是事实,我正正苦恼了4个月了,最近已经想的快发疯了。

全部回答

    呵呵,你的问题和我男朋友的有点相似哦,他也是手淫过度导致迟泄。 我们刚开始的时候,双方不太了解,而且是带套的,因而每次各种方法都用,但n的n次方小时之后他还是硬邦邦的,感觉他很难受,又爱莫能助,而且对女人也不是时间越长越好,太长了,反而感觉特有压力。
   后来为了加大刺激就不让他带套了,我每次要收紧阴道,当然他也戒掉手淫了,这样相互适应了近一年,现在几乎每次都成功,如果他努力的话也就是20分钟左右就可以射,我也很满足。  但通常情况是我想用嘴给他弄让后我俩交替在上面,最后由他来冲刺。
   最重要是找一个适合你的人吧。 不过你是冤枉啊,因为在女人中间流传的是“男人第一次通常都不会‘成功’的”,可你也不能算是“成功人士”啊,呵呵。

先手淫然后流精液然后再插会很爽的

应该过正常人的生活了,现在慢慢减少手淫吧!手淫多了没有感觉了,现在有女朋友应慢慢忘记自慰减少次数吧!手淫次数多对身体不好,慢慢克服,要适可而止

厉害了 哈哈! 去看看男科排除器质性病变,就没有关系了。以后慢慢就和谐了。

朋友,你是超人了,难得一见.呵呵.

是真是假阿!