幻仙石 和4级的 黄沉石+4级 能卖多少 完美币??

幻仙石 和4级的 黄沉石+4级 能卖多少 完美币?? (穷死了 想要把 最好的家当卖了```电信5区-明月 的``菜茑刚玩不懂````)

全部回答

    楼上说的很对幻仙在不同的服务器有不同的价格 但是基本上差别也不是很大 我们服4。5W但是幻仙是用来魔方活动的必需品 完美公司的每次活动也都会送出一定数量的幻仙 说明幻仙还是有自己的价值 完美一推出活动什么开宝箱之类的幻仙马上就掉价3W左右 可是随着活动的结束幻仙就能升值到4。
    5W左右 至于黄沉4级 因该不值钱 因为合成大师那里就在卖5级的黄沉5W还是6W一个 而5级的黄沉是3个四级的黄沉合成的 也就是说 你的四级黄沉就是一个5级黄沉价格的三分之一2W左右 基本上没有什么价值 我感觉石头等级不上7级的话基本上没有什么价值 不过对于等级低 武器装备品阶不高的情况下5级石头也经常适用的 不过4级的就实在没有什么太大的价值去买卖了 个人看法~谢谢。

    告诉你个秘诀,你瞅着2个时间 第一就是,什么时候过节! 一旦过节,公司有很大可能推出活动,由于 活动中的实惠,物价都会有一定幅度的上涨 物价上涨,首当其冲的是幻仙和千机这些常 用物品。
     第二就是,完美什么时候更新 一旦更新,可能会推出新的副本或者新的游 戏模式,也会导致物价波动 总的来说,石头的价格都是涨久必跌,跌久必涨,多观察市场你就能发现了。

幻仙4-4.5W,黄沉4级530*27=1.431W每个。 低于这些价就可以卖掉。 楼上的,4个4级合一个5级都不知道?

每个服务器是不同的,并且每个时间段又是不同的。就象以前幻仙石没有多贵,可是出了命运魔方后就很贵了。(当然刚开始的时候是每个卖5万收4.5万,可一段时间后就是2—3万了。这段时间又开始升值了