我这样是在玷污她吗?

  我是一个大一的学生,喜欢上了一个女生。我和她各自在不同省份的大学读书,她是我高一的同学,坐在我前面,是一个善良勇敢的女生,但高中时我并没敢向她表白,可能是怕担务了高考,也可能是怕最终没有结果吧,高二时就不在同一班了,但我心里喜欢的人一直是她一个人而已。直到大学开学后不久,我意外的收到她的短信,我不想再次失去她,所以我向她表白了,我们俩成了男女朋友。
  每天都会发短信互信关心,偶尔打几个电话,虽然没有相处在一起,但彼此都有着恋爱的幸福感觉。 在我眼里,她是个纯洁的小女生,虽然也读大一,但却只有18岁。对我很温柔,所以我真的一点都不希望自己做了什么事伤害她,在和她的交往中,我们从没有涉及性爱这种让彼此尴尬的问题。
  可是最近,我总会不自觉地意淫她,把她当成性幻想的对象,经常会想着她手淫。有时会看一些性爱方面的东西,都会感觉很对不起她。我努力地在改变,但有时候淫念总是在一瞬间爆发,让我难以克制,过后又很后悔…… 我真的很喜欢她……总是用各种各样的方法让她感动,让她开心。我想,在她心里,她也不会想到我会愉愉地对她做这种事吧。
  虽然相处两地的感情很难经营,但我还是坚信通过自已的努力能维护好这段美好的初恋,想和她天长地久,她也希望我能永远这样爱她。但对她的淫念有时会一次次慢慢打击自己的信念,让我感觉自己特别胺脏,甚到怀疑自已是否真的喜欢她,怀疑自已是喜欢她还是只是为了得到她的身体,而这样的怀疑让我很痛苦。
   想直接告诉她,因为我们总是坦诚相对,只是没谈过这方面问题而已。但理智让我不能这么做,我明白自已告诉她这样的困惑,是有一丝的欲望在里面,这个欲望就是能和她打破那个界限,甚至能撩起她的欲望。当然,我更害怕的事,讲出这样的话,会让她大失所望,离我而去,我没有勇气面对这种痛苦。
   我这样是在玷污她吗? 我知道自己并没有那么高尚纯洁,但是喜欢她,我会在大学毕业后,再慢慢地对她好,等她心甘情愿把身体交给我,再和她过一辈子。我也知道这样的问题对很多人来讲是很可笑的,对认为初恋不可能的人来讲可能是这样,对那些性爱极其开放的人来讲可能也是。但我真心希望有人能够给我些建议,而不会认为我在故做清高。
  , 想补充一点的是,快期末考了,我已经做了好多准备,但这问题已经困惑我好多天了,我担心自已的努力白白浪费…… 。

全部回答

意念,每个人都有。 有的,可以说出。 有的,要深深地埋藏在自己的心底。 如何处理好这个关系? 说出来是否会给对方造成伤害? 没有伤害,说出来。 会有伤害,不说为妙。

倒 这说明你想她了 告诉她你的想法 说得委婉点

    你这样不算是玷污 每个人都是会有这样的想法 就算有的人告诉你他没这样想过的 但这并不能代表他不想 只是还没到他想的时候 每个人都会经历青春期 就像你小时候觉得牵手,接吻会恶心吗 也许你会说会吧 但现在呢 是不是觉得理所当然呢 所以你有这样的想法不出奇 只是你还没到允许你有这个想法的时候 你不必因此而感到不开心的 你可以坦诚的告诉你在想些什么 她不会介意的 因为彼此都长大了 有些问题是需要面对的 每个人都有冲动的时候 只要你理智的掌握好自己的分寸 这些冲动的想法是被允许的 你也不要那么迷茫了 释怀的面对 未来还是美好的 。

到渠成把,不要过多的考虑那些东西,转移一下注意力,这样会走火入魔的。如果你真的在意她,就不要去伤害她

很正常。调节自己小做就好