请问想炒黄金,应该怎么开户啊,在美国和中国分别怎么操作

推荐一些入门书籍

全部回答

    工商银行的黄金帐户(包括纸黄金和实物黄金)在网上就可以开通。开通外汇账户(该帐户必须有外币,你可以现兑换存入)后,在网上操作指定该外汇帐户为交易帐户后就可以炒汇和炒美元黄金。
  外汇黄金最小的交易金额是等于或大于50美金的外币,就可以交易 纸黄金 银行的卖出价就是你的买入价,银行的买入价就是你的卖出价。   以公伤银行为例:银行就挣中间的价差0。
  7元。一进一出是1。4元。 纸黄金的好处是随时变现,易保存,无保管费用、无手续费用。最 长时间挂单为120小时。可以电话交易,操作灵活。不能提现货黄 金。挂单最好不要超过195元买进,在这个价位级以下,安全系数是 相对较高的。
    千万不可追高和急于购买。只要有钱,就能够等待时 机的出现 。

    朋友我就是炒黄金的,我开过户的,具体的流程是,你提供他们详细的地址和电话,然后黄金公司给你寄合同,然后你把合同上的资料填好,再回寄给黄金公司,然后在打款,这样帐户就开好的了,美国和中国的操作都是一样的,只不过操作的时间不同,中国的晚上就是美国的白天么,按照北京时间来算的话,在中国操作的话,晚上行情比较好,也就是说,美国的白天行情比较好 ! 入门书籍,你可以看下 黄金投资必读,写的还可以,还有就是黄金公司提供你这些 专业知识,这些他们提供的专业知识,还是比较不错的,还有投资黄金,必须得找个比较好的指导老师,通过他们的专业指导,这样学起来会很快的!可以给我留言,我想我炒黄金的一些小小的经验还是可以帮助到你的。

1、中国银行就有纸黄金业务啊,即可以用人民币做,也可以用美元做。其实就是一实盘交易,像外汇买卖一样。 2、如果想做黄金期货或保证金交易,暂不了解。