如果我想炒纸黄金,需要哪些程序?

怎么炒工行的网上贵金属业务,纸黄金、贵金属递延哪一个品种好点?

全部回答

    纸黄金属于银行的黄金投资理财品种,直接在银行的网银开户投资,所以您只要开通银行的网银业务就可以直接登录银行网银激活这个业务了。各大国有银行的纸黄金操作相对简单,投资起点低,比较适合初级投资者投资之用。
   提醒:纸黄金明显的缺点就是全额交易、单向操作,且无法提取实物,相比于其他场内黄金交易产品,报价处于劣势。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果您还有什么不清楚的地方可以加一下我的QQ(回答账号既是)我整了一些银行投资黄金白银实务方面的资料可以和您共享一下~~。

    国内投资黄金有三种渠道: 1.实物黄金(实物黄金就是买金条金币放在家里或者银行保值)缺点:手续费高,买卖保管不方便。 2。纸黄金(纸黄金是通过银行网银买卖的,买卖方便风险小)缺点:交易不灵活,占用资金量大。
   3.黄金t+d(通过银行网银买卖,占用资金少,收益大) 对于个人投资者而言可以选择银行的黄金白银T+D业务,相对于其他同类产品,占用资金成本少,资金利用率高,只要能够熟练掌握交易规则,有效控制投资风险,无论长期、短期都有获利机会,黄金T+D业务产品已经俨然成为国内黄金投资产品中的王者。
    另外,白银T+D的发展速度也很快,值得投资者关注。 目前国内多家银行都对客户提供进入交易所交易的渠道,例如中国工商银行、民生银行、深发展银行、建设广发银行等等。 如果您还有什么不清楚的地方可以加一下我的扣扣号(回答账号既是),我整理了一些投资黄金白银实战方面的资料可以和您共享一下O(∩_∩)O~。

凭本人有效身份证件到工行指定网点,将工行账户(包括牡丹灵通卡、e时代卡或理财金账户)作为资金交易账户,并在该账户下开立“个人黄金账户”,其后通过工行柜台/网上银行/电话银行直接进行交易即可。但通过电话银行和网上银行进行交易时,资金交易账户需完成电子银行的注册手续。同一客户在同一地区只能开立一个有效的“个人黄金账户”,该账户不能跨地区使用。