关于饮酒的问题

听说一个人能不能喝在于他身体里有一种酶,如果这种酶少的话就不能喝,请问如果真如所说,那么酒量怎么练也不会好是吗?

全部回答

    是的。 看到你发到我邮箱里的内容,我也跟你有同感。 不过我的酒量可能比你的酒量稍大点,也往往被冤为耍滑头。 我认为; 1,酒量的大小,绝不是你想喝多少就能喝多少。
  有的人一开始酒量小,后来酒量大了,那是他本身就有能喝酒的潜能。非要叫板,会喝死人的。 2,在酒桌上,谁都是想让别人多喝,自己躲着少喝。    为了达到此目的,无所不为其极。
  八仙过海,各施绝招。所以; 3,在酒桌上,少说话别出头,话多喝酒多。别认真别较真更别叫阵。关键时刻上厕所,能躲就躲。哈哈一乐不为过。 今天发现以上内容里,不知怎么出现了许多无用的符号,很不严肃,对不起, 今去掉。
  5。17日。

具备该种酶只能说有此潜能,还是必须得经常喝,必须“炼”才行,老话说酒量“醉一次,长一次”就是这个道理。但凡事有个度,如果一味死拚,喝到不省人事,那就会出人命的。

喝酒是可以煅炼的,这是我的经验这谈.

常喝到吐酒, 每星期2 次半年后酒量大增!

一个人身体里酶多,当然比酶少的人喝酒有优势,这就是人们常说的先天优势。酶少的人既少可能可以通过各种喝的方法增加酒量,但还是不能达到身体里酶多的人的那种豪饮程度。

天长日久.天长地久.天天喝酒.酒量就有.