有这种特质的女人具有什么性格特点?

男人会很在意女人的皮肤是否白吗?如果这不仅仅是一个颜色的概念,而是代表女人的一种特质,那么有这种特质的女人具有什么性格特点?

全部回答

    是的,本竹子很在意女人的皮肤的! 女人可以不漂亮, 但皮肤不能不白; 女人可以不洗澡, 但皮肤不能粗糙; 女人可以发脾气, 但皮肤不能起皱; 女人可以没文化, 但不能没有皮肤。
   俗话说得好,"一白遮千丑",皮肤白的女人在本竹子眼里是: 虽然爱絮叨但有母性, 虽然没力气但有权威; 虽然没有钱但能管钱; 虽然肤色浅但有见识. 是的,白皮肤女人的特质,只可意会,不可言传,若即若离;动人心弦,从皮肤里溢出的是一种无形的高雅、雍容和尊严,让本竹子回味和向往。
    漂亮是无法与之抗衡的,时间也只会为她增色,岁月更会为她添香。 白皮肤的女人我喜欢,我欣赏! 全国都知道的缘故,今天本竹子心情好,稍微有点夸张,但决没有讨好楼主之马匹之意,只是很久没有拿过100分了,希望楼主采纳! 。

  楼上这么多高人的精彩回答让在下深感佩服,在下也献丑说下女人白的性格特点吧 1。偶认为白皮肤的女人父母一定不黑 2。偶认为很有可能是白种人 3。偶认为这类女人大都比较娇贵,吃不起苦 4。

  偶认为白的女人应该不太爱去游泳和参加户外活动 5。偶认为白的女人给偶的感觉是相当的嫩啊,很想那个。。那个,不可说。。不可说。。呵呵。。 6。总体来说白的女人应该比较温顺,贤妻良母型的吧,属于文静淑女型的吧。

皮肤白的人给人一种干净的感觉,而干净的女人会让人觉得她很会收拾,爱搞卫生,也就给人一种闲惠的感觉,而闲惠的女人总会让人觉得她很温柔,很女人味,因此皮肤白的女人相对来说会占点优势,要不张柏芝也不会在电视上念叨:"人白嘛........."

无论男女,我都喜欢皮肤白的,皮肤白能给人干净,剔透,圣洁,斯文,可爱,粉嫩,还有聪明和美好的感觉。 我害怕皮肤黑的人,会让我误解为强壮,野蛮,粗暴的感觉,因为我对黑人就这种印象(不好意思,我就是这么迷恋皮肤白的人,这里答题的没有黑人吧。。。呵呵)

一个气质出众皮肤雪白冰雪聪明的女人没有男人不喜欢滴,不知楼主是否这样的人?觯窟恚郯椎兀厶癫灰S惺币坏慊疲盎频呐嘶故呛芏嗄腥讼不杜丁!!!!!?

白里还得透红,才显得与众不同