有这种特质的女人具有什么性格特点?

男人会很在意女人的皮肤是否白吗?如果这不仅仅是一个颜色的概念,而是代表女人的一种特质,那么有这种特质的女人具有什么性格特点?

全部回答

    是的,本竹子很在意女人的皮肤的! 女人可以不漂亮, 但皮肤不能不白; 女人可以不洗澡, 但皮肤不能粗糙; 女人可以发脾气, 但皮肤不能起皱; 女人可以没文化, 但不能没有皮肤。
   俗话说得好,"一白遮千丑",皮肤白的女人在本竹子眼里是: 虽然爱絮叨但有母性, 虽然没力气但有权威; 虽然没有钱但能管钱; 虽然肤色浅但有见识. 是的,白皮肤女人的特质,只可意会,不可言传,若即若离;动人心弦,从皮肤里溢出的是一种无形的高雅、雍容和尊严,让本竹子回味和向往。
    漂亮是无法与之抗衡的,时间也只会为她增色,岁月更会为她添香。 白皮肤的女人我喜欢,我欣赏! 全国都知道的缘故,今天本竹子心情好,稍微有点夸张,但决没有讨好楼主之马匹之意,只是很久没有拿过100分了,希望楼主采纳! 。

我很白,身为男人很自卑。

皮肤白嫩的女人给俺的感觉就是——高贵 洁净 清爽 楚楚动人! 这种特质的女人大多性格温柔,小鸟依人般更能激发俺们男子汉产生保护她的冲动!

皮肤白,是中国女人普遍的追求.不能说是什么特质. 一白遮三丑,白皮肤可以使女人看起来更美点. 但我更喜欢有点黑的女人,透漏出一种健康的美.

呃。。。。这问题俺是这样看的: 白的女人靠肤色吸引男人,比如你。 黄的女人靠黄色吸引男人,比如俺。 如果你愿意,这市场就都是你的了。

俗话说'一白遮百丑",可是皮肤白了,烦恼也来了,那些小雀斑特明显,怎么也遮不住啊,白不是好事啊